Освобождение грядет

Освобождение грядет
И с оглушительностью грома
Пелена забвения падет
И ты узришь сиянье Бога

Исчезнет старая печать
И одиночество растает
И ничего уже не жаль
И ничего уж не обманет

Освобождение грядет
Озоном переполнен воздух
Звенит  небесная эмаль
Ты засмеялся …
Ты все вспомнил!


Рецензии