Доброе утро

Ну что, страна? – Доброе утро!
Овсянку варим, кофе пьем.
Распределяем планы мудро
И настроенье создаем.

Сегодня лучший день на свете! –
Каждое утро говори.
Ты – самый лучший на планете!
Живи, учись, люби, твори!

Когда ты сделал добрым утро,
Проблемы, что настигли днем,
Вполсилы действуют как будто
Сквозь настроения подъем.

Доброе утро! Просыпайтесь!
Пусть день сулит во всем успех.
Вот позитив вам – заряжайтесь,
Добра должно хватить на всех!

Филатова Татьяна 27.05.2020


Рецензии