Любовь уйти решила

Любовь уйти решила прочь,
Ведь здесь её совсем не ждали.
Она ушла печально в ночь
И все обиды превозмочь
Ей звёзды в небе помогали.

Любовь отвергнута была
Ей было больно и обидно.
Она так много дать могла
Она так многого ждала
И вот ушла… следов не видно.

Сквозь тернии, сквозь бурелом
Любовь без устали шагала.
Она‚ сквозь чащу‚ напролом
По острым камням, босиком
Мечту свою везде искала.

И вот казалось бы… нашла,
Нашла приют в сердце разбитом
Но… вдруг забыла все слова
Любовь внезапно умерла…
Непониманием убита.


Рецензии