Снизойди до земного здрасьте

Снизойди до земного "здрасьте" -
Упрекнуть тебя будет нечем.
И не сможет тебя украсть
Суматоха у нашей встречи.

Оглянись,что твой чин,положенье?
Ты - струна, а не первая скрипка.
Будет много причин вдохновенья,
Но одна неизменна - улыбка!


Рецензии