Свет на окалинах

Потому-то, брат, Бог на твоей стороне!
Потому что, пусть, тёмный, колючий, «неправильный»,
Ты несёшь в глубине тот особенный свет –
Тёплый контур живой на остывших окалинах.

Настоящий взъерошенный отзвук Души..,
Что проснулась-то именно в бурю твою!
И, теперь отличает Своих от чужих.
...Иногда иней сходит на самом краю...

(G Sh)


Рецензии