Думать вредно

олицетворяя в руке цветы
уже не думаю бросить их в мусор
как ты меня

попрощавшись пошел на мосты
с них не видно тебя

думаю что ты рядом
хоть прошло больше полудня

думать вредно я знаю
но это жизнь и по другому никак

притворятся  можно долго
но рано или поздно ты не узнаешь себя

в зеркале чья то рожа
чего то мне тошно, я больше не тешу себя               

новый этап опыта горек
но важен больше чем какой то другой

в синем мне лучше, нет не думаю
это пройдет

выходя на балкон не зайду обратно
нет не выброшусь, выброшу из головы


Рецензии