Детство

Место, в которое я не могу попасть –
Детство, в которое мне не впасть.
Временем все покрыто там, не забвением.
Словами не передать, через 30-40 лет, –
Каким я был, и почему весенний,
Солнечный свет с моего лица не сходил.
Детство – мгновение, короткая жизни глава.
Время, в которое мне уже больше не впасть –
Детство, – место, в которое мне не попасть.


Рецензии