Мне легко писать стихи, когда есть кому читать

Мне легко писать стихи,
Когда мне есть кому читать.
Смотреть в глаза, Или
Просто тихо целовать.

Мне так легко, когда ты рядом,
Когда твоя рука в моей руке.
Мне так тепло, когда ты сядешь
Рядышком, и мы снова наедине.

Мне больно думать о разлуке,
Мне больно слышать от тебя,
Про усталь от любого звука,
Нужду в том, что б оставил ты меня.

Так страшно. До панического приступа
доводит меняя моя же голова.
Я не могу быть всегда такая лучистая,
Особенно когда я без тебя.

Я знаю что тебе говорили многое,
Многие признавались в любви.
Но уверена, что никто, хоть и убогие,
Не написал тебе письма в ночи.

Мне никто не посвятил стихов,
Мне хватило твоей заботы.
Мне легко даже от твоих "оков",
И надоело уставать от охоты.

Мне нужно многое тебе сказать,
Но боюсь что ты устанешь слушать.
Я хочу всю жизнь тебе показать,
Но боюсь тебе это скоро наскучит.


Рецензии