Призыв ВэЗээФу

Если до размеров квартиры,
Сжался твой лично собственный мир,
Вспомни намек старой Сатиры,
Музы взрыв и мелодии лир.
     В жизни презри лень пассажира,
     Сотвори свой образ кумира!
     Для сдвига надо что-то толкать,
     Знак, слово или ноты писать!
Вширь раздвигай стены жилища,
Поднимай до небес потолки!
Не жди и не бойся кладбища.
Твори! Вяжи в пути узелки!
     Каждый узел - это победа,
     Победа - это счастья парад.
     В просвет мглы туманного бреда,
     Вперед! Вперед! Ни шагу назад!


Рецензии