Невесомая тайна слов

Невесомая тайна слов,
Чуть касается моих губ,
В поцелуях твоих звонков,
Даже если ты зол и груб.

Время знаний дает багаж.
В нем эмоции наших душ
И я чувствую,где кураж
Прячет нежности твоей куш.

Знаю строгость в прищуре глаз.
Сухость голоса режет слух,
Но уверена,что сейчас
От усталости ты потух...

Стуком сердца тебе скажу,
Что скучаю и жажду встреч
И,на выдохе,попрошу
Для меня свой покой беречь.

В неге голоса этих слов
Замурчит твой тяжелый нрав,
Возвращая в наш мир любовь,
Снова нежной заботой став.

Ты закуришь и поплывет
Разговор через муки верст ...
Счастье тихое запоет
В томном свете горящих звезд.


Рецензии
Понравилось стихотворение, надоели тучи. Хочется чего нибудь возвышенного,
но земного. С уважением,

Александр Сауков   09.06.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Ваши желания красивы в Ваших стихах.

С уважением,

Натальядемидова   10.06.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.