Ода еде ЗОЖ-ника

Люблю овсянку я на завтрак,
Вкусней, когда на молоке:
Ее отсутствующий запах
И шелуха на языке…

Люблю я яйца: можно всмятку,
Вкрутую, вбитые в омлет.
Я строго следую порядку:
Филешка с гречей на обед.

Орешков горсть – святое дело…
Творог – священный протеин!
Иметь решил крутое тело? –
Ешь по утрам овсяноблин!

Я рыбку кушаю на ужин,
Капусту сутками жую.
Вид атлетический снаружи
ПП-шкой изнутри кую.

5-6 раз в день… Ем постоянно,
Ничто не может помешать.
Тем, кто не в теме, это – странно.
Мне – пофиг! Я люблю пожрать!

Филатова Татьяна 23.05.2020


Рецензии
БРАВО!!!

Вот точно - нравится!)))
Спасибо огромное!
Узнаю себя в Вашем стихотворении!

С теплом и улыбкой -

Янтарная Роза   01.06.2020 11:10     Заявить о нарушении