Июнь

И вот июнь,
встречает нас цветами,
дождём холодным,
серо-сизой мгой.
Туман лежит
над серыми лугами
и эхо разлетается
стрелой.

Дождит с утра,
как будто снова
осень.
Как будто вновь,
прошедшая весна.
И на траву
ложится словно проседь,
жемчужных капель,
серая роса.

И вот июнь,
Встречаем снова лето.
И замерзаем в серой
тишине.
И лишь цветы
напоминают где-то,
о том, что лето
всё же на дворе.
01.06.2020


Рецензии