Мы теперь уходим... Мини-концерт 078 ОП...

 Мы теперь уходим... Мини-концерт 078 Ожившей Поэзии, муз., исп. #СамуилФрумович
 Мы теперь уходим понемногу. Сл. Сергей Есенин, муз. и исп. #СамуилФрумович
 В очарованье Стихи Игорь Северянин, муз. и исп. #СамуилФрумович
 Не хочу я стареть... Стихи Лариса Рубальская, муз. и исп. #СамуилФрумович      
 Прощения лукаво не моли... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. #СамуилФрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=4B73mNAE_cQ  Мы теперь уходим... Мини-концерт 078
   Ожившей Поэзии, муз., исп. #СамуилФрумович
    Все наши песни, романсы и Обзоры...
   на 26-02-2020 года их было 3620, можно найти по этой ссылке:
        мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета.


Рецензии