День Рожденья- Восемьдесят два

Я стихами балуюсь много лет,
Но ведь я любитель,а не поэт.
Из стихов сложилась бы не одна глава.
Отмечаю нынче я "восемьдесят два".
     А родился в городе я в Перми,
     И поздней семейство обросло детьми.
     Пять сестёр как будто на дубу листва,
     Мне сегодня "восемьдесят два"
Я учился целых девятнадцать лет,.
Если не считать Университет.
Всё вместить смогла моя голова,
А я отмечаю ведь "восемьдесят два".
     Двадцать семь лет в Армии я служил.
     Трудовой стаж я в МЧС продлил.
     Тридцать лет работал я там, друзья.
     А сейчас отметил "восемьдесят два".
А как был моложе,я авто водил,
Мне хватало знаний для того и сил.
И сейчас имеются у меня права.
А ведь отмечаю я "восемьдесят два".
     Собралась почти что здесь вся родня,
     Сочинил я песню для вас,друзья.
     Написал без музыки лишь слова.
     Отмечаю здесь я "восемьдесят два"

14.09.2015г.


Рецензии