Воля судьбы

Угасли глаза твои васильковые
Слеза с них падает на грудь
Обидно быть красивой, одинокой
Я тебя не неволю, позабудь

Был рядом с тобой много лет
Года смотрел на тебя с любовью
Встречали с тобою рассвет
По воле судьбы тебя со мной нет

За разлуку тебя, знай, не виню
Вернусь я угрюмый, седой
Любовь утоплю в хорошем вине
Не жди, забудь навсегда обо мне

Я для тебя я стану прохожий
На прежнего юного не похожий
Утомлённый годами, больной
Душой и сердцем останусь собой.


Рецензии