Счастья покой

 Говоришь, говоришь,и хочется верить,
 Что счастье вновь открывает двери.
 Пусть весна отцвела, отшумела,
 Мы в нарядное лето шагнули смело.
 В летнем тепле , молока парного,
 Так много доброго и родного.
 В нём наше детство бросалось в реку,
 Река тёплыми водами, помогала расти человеку.
 Юность наша встречала рассветы,
 Под сводами звёздного, красивого лета.
 Сколько выслушано признаний, вздохов, разочарований,
 Только лето опять манит нас за собой.
 В дурманном запахе трав, окрыляет любовь,
 В миражах ароматов ,красивого лета.
 Мы стали моложе душой, и кажется вновь,
 К нам возвращается счастья покой.
 


Рецензии