Никому не поверю!

Никогда, никому не поверю!
Не хочу слышать я никого.
Я возьму, и открою все двери.
Для тебя‚ для тебя одного.

Может ждать мне не долго придётся.
Может год, может всю мою жизнь!
Только ты, мой родной, как ведётся
Хоть разок на меня оглянись.

Я пройду по широким просторам,
Проплыву по глубоким морям
Заберусь на высокие горы
Пробегу по росистым полям.

А когда возвращусь я обратно
И устало присяду к костру
Может быть тебе станет понятно,
Как я всё таки верю в мечту.

Никогда‚ никому не поверю
В то, что ты не полюбишь меня.
Я открою все окна и двери‚
И встречать буду только тебя.


Рецензии