1204. Ещё не расцвела...

17.03.1986
Ещё не расцвела моя сирень,
И даже не растаяли снега.
Но стал прозрачнее вновь новый день,
И в полдень покороче стала тень,
И запах, будто бы идёт весна.

Вид этот и осевшие снега,
Капели с крыш посередине дня.
Мгновенье в проталине рассвета,
Подснежник, цветок весны, победа!
И снова пробуждается душа!
                W. Urban


Рецензии