Устала

«Я так устала…» Все. Конец.
Закончен стих. И мысль раскрыта.
Кто молодец? – Я – молодец!
Пойду, отброшу-ка копыта.

Сперва ты – белка в колесе,
Сперва ты – лошадь ломовая,
Потом, когда достанут все:
Сутулая собака злая.

Еще чуть-чуть, еще денек,
Вот-вот на отдых, обещаю!
Три литра кофе и… чаёк.
«На отдых?! – Я Вас умоляю…».

«Вы так свежа! В чем Ваш секрет?
Вы не устали?»… - Я призналась,
Ответила: «Ну что Вы! Нет!
Устала? – хм… Я задолбалась!»

Филатова Татьяна 20.05.2020


Рецензии
Занимательный сюжет, но второе четверостишие просто супер!

Анатолий Василенко 2   01.06.2020 18:40     Заявить о нарушении