МАМЕ

      
Моя святая и неосторожная,
Моя родная мама,
Ты веришь в невозможное,
Ты чуда ждешь упрямо,
Что стану я сильнее,
От боли исцелюсь,
Найду слова точнее,
Как ото сна очнусь.
И только ты дослушаешь
Рассказ мой до конца,
Не отвернешь ты душу и
Не отвернешь лица.
И только, мама, ты
Простишь меня опять -
Забыла я цветы
Дорогою нарвать...


Рецензии