***

Скрип полуночный.
Шёпот ветра.
Шаги.
Уставшие глаза.
Вокруг темно.
Вокруг нелепо.
В душе светло.
В душе весна.
Гулять всю ночь.
Гулять, покуда
Огни горят
Волшебных звёзд.
Летать.
Вот это было б чудно.
Летать.
Хоть миг.
Не удалось.
Огонь в душе.
Усталость в теле.
Ты лишних слов не говоря,
Останься здесь.
Со мной в постели.
Останься.
Я люблю тебя.


Рецензии