У тебя в волосах уже много отметин

У тебя в волосах уже много отметин.
Уезжай же скорей от безжалостных сплетен,
От ненужной опеки фальшивых друзей,
От усталых хозяев, незваных гостей,
От сварливых соседей, бездарных идей...
Уплывай, улетай, уезжай поскорей!
От безудержной лжи, лицемерья и фальши
Уезжай, уезжай - поскорей и подальше.
Что ты оставишь? Тонущий остров!
Толпу озверевших от зависти монстров.
Пусть твое сердце уже не скорбит,
Покинув сей плен вражды и обид.


Рецензии