Каждый вхож

Один предмет, а взглядов много,
Любой свой смысл  определит.
Тут будет тысяча итогов—
кто как глядит.

Вот человек, он многогранен.
Какую кто увидит грань?
В одних глазах героем станет,
в других— он " рвань".

Возвысим или же принизим,
начав известную игру,
уменьшим круг друзей, повысим?
Ко злу?  К добру?

И всякий умудрённый знает:
в основе - человек хорош.
Откроет это двери рая,
где каждый вхож.

Людмила Березина
1.06.2020г.


Рецензии