Лихо пьет вино

Лихо пьет вино
Предо мной элита.
И звучит давно
Для нее сюита.
Только я плясать
Для таких не буду.
Локти ли кусать?
Выйду - и забуду!
У нее ль просить
Милости, пощады?
Дождик, мороси!
Только это надо!


Рецензии