Молодец, что сделал это

Молодец, что сделал это.
Ты теперь у нас в героях.
Ты теперь у нас в поэтах.
Можешь мир переустроить,
Человека переделать.
Будет новый человек
Сильный чистый сердцем смелый,
Как двадцатый прошлый век…


Рецензии