Не нуар

Хватит, наша чернуха
Совсем не нуар
Согласитесь абсент и сивуха
Разный дают перегар
Тонкости нежного чувства
Удовольствия жить
Тонут в рассоле капустном
Там говорят C'est la vie
У нас для судьбы женский орган
Её в негативе кляня
Дурак сморкнётся растроган
Язвительный скажет…


Рецензии