Снова осень открывает двери

Снова осень открывает двери
Даже тем, кто ей не верил,
Кто, как мог, скрывался и бежал,
Кто в секрете от нее держал
Страсть свою и гнев потери, -
Всем сегодня открывает двери
Эта девочка - возлюбленная лета.
Золотого сердца в ней примета,
Хоть она способна и предать
Холоду всех нас.Листву сорвать...
Снова осень отрывает двери
Даже тем, кто ей не верил.


Рецензии