Акростих Наташа - друг

Наташа - подруга детства.
Ах, как хорошо было с ней!
Ты помнишь светлое лето?
А зиму со снегом аллей?
Шли годы - болезнь, невзгоды,
А ты была рядом со мной.

Далёкий свет небосвода,
Распахнутый дружбе земной.
Ушедшей юности годы -
Горячее солнце весной.


Рецензии