Прикосновенья

Текст писала на готовую музыку...

К чему слова
Любовь всегда права
Когда с тобою я
Плывёт земля
Вином любви
Меня ты напои
Души открыта дверь
Ты просто верь

В любви горя
Живу твой мир храня
Спасёт моё крыло
Ветрам назло
Твоя рука
Как нежности река
И снова утону
В твоём плену

Припев:

Прикосновенья
Счастье множат
Губ откровенья
Вниз по коже
Прикосновения
Душою навсегда
Прикосновенья
Как в раю с тобою...



ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии