Абстракция

Слепи бумажные цветы,
Налей невкусный чай
И пусть несносные коты
Споют тебе про май;

Построй из пластика мопед,
Промокни под дождём,
Поешь просроченный обед,
Моря туши огнём;

Полей искуственный цветок,
Облейся кипятком ,
В окно брось порванный носок,
И бегай босиком!

Надень костюм Луи Витон,
На ноги башмаки ,
Устрой в квартире ВИП -притон,
Смажь солью кулаки...

Открой окно, захлопни дверь,
Не глядя на часы,
Ну вот и всё, а вот теперь
Поправь свои усы.

Уже темно, пора в кровать,
Ложись и засыпай;
И пусть несносные коты
Поют тебе про май!


Рецензии