Приключение голого смысла

Xgeronimo

ЭХ, КУДА ТОЛЬКО НЕ ЗАВЕДЁТ
                ТЕБЯ.., РЕЧЬ ФИГУРЫ...
ЭТА
ОДИНОЧНАЯ СТРОЙ-ПЛОЩАДКА
                САМОГО  СЕБЯ,
НЕ КИНОШНАЯ, НЕ СЪЁМОЧНАЯ..,
НО И НЕ НАСТОЯЩАЯ!
 НАСТОЯЩеЕ НА НЕЙ,
- ТОЛЬКО
РЖАВЫЕ, ВИТЫЕ КУСКИ
                АРМАТУРЫ!

ЭХ,
 КУДА ТОЛЬКО НЕ ЗАВЕДЁТ ТЕБЯ..
                РЕЧЬ ФИГУРЫ.,

ОНА ХОЧЕТ УВИДЕТЬ В ТЕБЕ ДЕРЕВО,
 А ОНО..,  - БЕЗЛИСТВЕННОЕ!
ОНА ХОЧЕТ
УВИДЕТЬ В ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, -
А ОН, БЕЗЛИСТНЫЙ,.. 
(РАССТУПИЛСЯ ТУМАН., ПРИШЛА ДРУГАЯ
                МГЛА)
БЕЗВОЛОСЫЙ..,
БЕЗБОРОДЫЙ.,
ГОЛЕНЬКИЙ-ГОЛЁШЕНЬКИЙ.,
                РАЗДЕТЫЙ ДО ГОЛА.!


Рецензии