Атас!

Все масоны собрались на сходку, запустить проект нам «COVID»,
Все масоны хлебают там водку, слушать хотят, что народ говорит.
Сократить население нынче предложил самый главный там Царь,
Чтобы было народу поменьше, чтобы жили сейчас мы как встарь.

Припев:

Атас! Маски на лицо - вот класс. Атас!
Симптомы «зомби» у всех нас. Атас!
Сидите в норах вы и гречку кушайте,
Смотрите «ящик», про «COVID» слушайте.
Атас! Атас! Атас!

До дурдома осталось немножко, ведь масоны руководят,
Пресловутый вирус несчастный запугал всех отважных ребят.
Все масоны давно заслужили вместо наград пойти на костёр,
С Сатаною они задружили, чтоб устроить на Планете нам мор...

Припев тот же.


Рецензии