Как осенью в Медовый Спас!

на «Эрот. 1994г Старше 18» (Виктор Аминов)
http://stihi.ru/2020/05/18/5454

Коль обоюдные желанья... -
"Неважно, то Амур, Эрот?!".
Коль оба грезим ожиданьем -
Любови общий эшафот...

И здесь неважно в какой позе...
Верхом иль под... Какая блажь!
Тесней бы слиться в симбиозе... -
"Ты новеньким... обескуражь!".

Чтоб сердце пело лавой страсти,
Играло волнами огня.
В моей Ты и в Твоей-я власти
До донца чтоб пронял меня.

Эрот, Амур?.. - "Нет, не загадка!" -
Лишь чувства что в обоих нас.
Когда в конце... обоим сладко -
Как осенью в Медовый Спас!




ЭКСПРОМТ:

Какая страсть, какие чувства
полнят в ночи Любви бокал,
и разливаются в безумства,
для тел устроив карнавал!

Игорь Апрельский   02.06.2020 08:42 

О, ты права, не важны позы,
И правда, лучше будут розы
Лежать на нашем милом ложе,
Не страшен нам мороз, смешны и грозы.

)))
Галина Римская   01.06.2020 12:21


Рецензии
Какая страсть, какие чувства полнят в ночи Любви бокал, и разливаются в безумства, для тел устроив карнавал! Чувственная лирика,Оля! СПАСИБО! Игорь

Игорь Апрельский   02.06.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк!!!
Красиво сказал...
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   05.06.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.