Тем, кто не понимает чужого горя

Вы обнимете сыновей своих,
Только я своего никогда...
Будет воздух прозрачен и тих,
И звенеть будет в нем беда...

Вы обнимете, встретите вновь,
Кто из дома вчера ушёл,
В вашу дверь постучит любовь,
Со словами: "мам,я пришёл!"

Ну а мне не услышать больше
Этих слов на земле никогда...
И лишь темной, глубокой ночью,
Мне приснится мой сын иногда...

И опять ,как и прежде клокочет
И в висках пульсирует боль,
Потому что мой милый сыночек
Не вернётся уже домой.

Вы обнимете всех ушедших,
Будет радость и в сердце покой,
Ну а мне теперь бесконечно
Ставить свечи за упокой.
31.05.20
Л. Кузовкина


Рецензии