Лето

Лето, теплая пора,
Вновь резвится детвора.
В небе радуга дугой,
Покатаемся с тобой.

Горку в радугу раскрасим,
Всю цветочками украсим.
И воздушные шары,
Приготовим для игры.

Ты мой друг и я твой друг,
Становитесь дети, в круг.
С праздником вас детвора,
Крикнем громкое: - Урааа.

Татьяна Бирюса


Рецензии