Всё серой пеленой окружено...

Всё серой пеленой окружено:
И мысли, и дела, желанья тоже!
Всё это жизнь - не видимость, кино!
Если вдуматься? Холодком...по коже...
"Чего-то съел?" - обычно говорят,
Чтоб в сущность не вдаваться, раз не надо!..
События в экране? "Одарят",
Иль день и твой - "потопчут сапогами"!..

Что? Возраст - выбьет спицы колеса,
Считая, что могу и...закругляться?
Иль от безделья флегма вглубь вошла,
А мне за кончик, что торчит, цепляться?..
Сижу...в раздумьи? Делать? Не хочу.
Поднять руки...не хочется...к перу...
Желания писать? Всё ж, ворочу!
А как без них-то? С тоски, представь, помру!..

Читатели! Придайте больше сил!
Ну, что вам стоит-то - пальчиком нажать?
Мне же поверить: я вновь - не один!
То - сознавая? Писать, писать, писать!..

01.06.20

Лето - с нами!..


Рецензии
Лето с нами! Его не отнять!
Нажала!
Творить, творить,творить!
Света и добра!
С уважением!

Елена Букина   03.06.2020 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Шлю!..

Олег Николаевич Шишкин   03.06.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.