Жить интересно ёлка стоит

Жить интересно, ёлка стоит,
Птички на ёлку порой прилетают.
Кот у окна на подушке сидит
И карантинит,
Семью сохраняет.
И ничего со двора не несёт,
Ни на хвосте, ни на лапах,
На спинке.
Это хороший начитанный кот,
В книжке увидел почти все картинки.


Рецензии