как Лир

Я, окружил себя добром
Ему, я бог, и раб, и царь
И опьяненный, сим вином
Я, вдруг, почувствовал печаль.

Я, ей, сказал: присядь, мой друг
Давай, с тобою помолчим
Ведь, ты пришла не просто, так
А, по велению судьбы.

Кому, я должен передать
Все, что за жизнь свою нажил
Кого я должен умолять
Разрушить все, чем дорожил.

Она, присела, как плита
Как ночь, взглянула мне в глаза
И не сказала, ни черта
Пока, глядел я в образа.

Так, продолжалось, день за днем
Прошел, уж, год, и два, и три
Мы продолжали жить вдвоем
И я, отдал, ей, часть души.

Зато, теперь, свободен я
Отдал в владение, ей, всё
Брожу, как Лир, в иных мирах
Что потеряешь, то, и найдешь.


Рецензии