Коллеги!

На работе у меня
Почти турки все друзья,
Они мыслят как и мы
Хоть с другой они страны.
С ними можно пошутить
И что хочешь говорить,
В ресторане посидеть
И немножко побалдеть.
Они приветливы всегда
Уважают старика,
Всё распросят, как дела
Для них я русский навсегда.
Хоть и вера не одна
Но хорошие друзья,
Живём все в одной стране
Теперь  немцы мы уже.
2014г.


Рецензии