Наш поезд

Наш поезд медленно уходит
От светлой станции любви.
Остановить его не сможем
Теперь уже ни я не ты.

А, помнишь, как мы мчались быстро?
Мелькали радостные дни.
Мы так спешили повстречаться
На нашей станции «Любви».

И дождь,и снег нам не был страшен,
Ни шуток злых - ехидный смех.
Вокруг  тогда все было нашим,
В пути всегда сопутствовал успех.

Мы счастьем, задыхаясь, наслаждались,
К нему,  с душой открытой шли,
Так, почему же, мы не удержались
На нашей станции «Любви»?

И вот, уходит медленно наш поезд.
Ему мы, с грустью, вслед глядим,
А он уж набирает скорость,
Оставив нам прозрачный дым.


Рецензии
Наташа!
Спасибо!
Прослушала!
Понравилось!
Пойте в удовольствие!
Успехов Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   09.08.2020 03:09     Заявить о нарушении