Приключение вожделенного брега

Xgeronimo

РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.,
РАЗВЕ ЭТО.,
И НЕ НАШ ВОЖДЕЛЕННЫЙ БРЕГ?
КОГДА,
ПОД ТОБОЮ КАВКАЗ.,
А ПОДО МНОЮ ВЕСЬ МИР,
    ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ????
                !!!!

ПОД ТОБОЮ ДВА ЗРАЧКА..,
КАК ОДИН МОНАСТЫРЬ ЗА ОБЛАКАМИ!
А ПОДО МНОЮ ДВА ГЛАЗА.,
         КАК ОДНА ДОРОГА,
ПОЛУЧИВШАЯ
ОТ ВСЕХ, ОТСТУПНЫЕ,
ДАЖЕ.,
ОТ САМОЙ СЕБЯ !
ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ
И ЕёСВЯТОГО ДУХА,
ОТ ИЗБРАННОГО НАРОДА
И Его ПРЕЧИСТОЙ ДЕВЫ
         РОДИВШЕЙ АБСОЛЮТНОГО БОГА.!


Рецензии