ВОЗБужденье

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В О З Б У Ж Д Н Н Ь Е .

                ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРИТ В ДУШЕ ,
                ХОЧУ Я НАСЛАЖДЕНЬЯ :
                МОЯ ЛЮБОВЬ: ПРИДИ, ПРИДИ,
                В МИНУТЫ, ВОЗБУЖДЕНЬЯ !"

                СОЙДИ КО МНЕ , КАК АНГЕЛ, ДУХ ,
                ОТРАДНЫЙ , БЕСПОЩАДНЫЙ ;
                ЕЩЁ БЛИСТАЕТ НА ЛИЦЕ--
                РУМЯНЕЦ ПОХОТЛИВЫЙ !!!

                И ВИЖУ Я ... В ТВОЕЙ  ИЗБЕ ,
                ЛЮБИМЫМ СТАНУ И СЧАСТЛИВЫМ;
                Я ЖДУ ТЕБЯ , МОЛЮ ТЕБЯ,
                УКРОЙ МЕНЯ "ПЕРИНОЙ"
                И БУДУ Я НАВЕК С ТОБОЙ,
                СОЛЬЮСЬ С ТВОИМ ДЫХАНЬЕМ.

                ГОРИТ В ДУШЕ ОГОНЬ ЛЮБВИ,
                ЖЕЛАЮ. НАСЛАЖДЕНЬЯ ,
                ХОЧУ ТЕБЯ, СКОРЕЙ ПРИДИ,
                В МИНУТЫ НЕГИ И СТРЕМЛЕНЬЯ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , гор. К У Р С К .. ....

               


               


               


               

   


Рецензии