Можно где-нибудь в поле так весело жить

       .   .   .
Можно где-нибудь в поле
так весело жить день за днем
не встречать никогда никого
и все время смеяться
как дети смеются
а ведь можно и в городе людном
быть в даже в толпе одному
слезы лить видя чьи-то
совсем незнакомые лица
и на небе бывает уютнее
чем на земле
и спокойнее плыть по реке
в шуме волн
чем идти в тишине
по дремучему лесу
и наверное лучше прожить
и тяжелую долгую жизнь
чем легко умереть просто так
не успев
и на весь окружающий мир
оглянуться.


Рецензии