я не пойму

порежь меня,,,
я всё равно не понимаю ничего,
трагедия - лишь шарик надувной,,,
он лопнет,
звук развеется в ушах
словно чучело
с набитой головой
не испытывая страх.
Буду стоять
всех понимая ничего не понимать,
зачем цинично топят корабли?
зачем вообще мелодия дана внутри?
Чтобы к чертям послать?
Копить рубли?
сгорать?!
Пусть будет так!
Плевать!

Пройду два шага в глубину пустого помещения,
где свет теряет свою силу
и буду ждать
я буду ждать прощения!

Я не пойму,,,
мне не понять из-за чего
судьба сложилась так.
Я не пойму,,,
за что
над человеком уссыкается дурак.
Я не пойму,,,
за что страдания даны
тому, кто просто жил и по пути не шёл.
Я не пойму и не приму
всю эту ложь,
что со двора своей метлой уставший дворник смёл


Рецензии