С каждым днём всё интересней

С каждым днём всё интересней,
Улыбон от уха к уху,
Всюду игры, пляски, песни.
Всюду наша веселуха.
Нам то что…
Не нас хоронят
И не наша там родня,
Мучается болью, стонет,
Всех архангелов виня…


Рецензии