Если рядом Бог Всесильный... Песня

 Песню можно послушать здесь -
https://youtu.be/FrK1xRVYlCE

1. Если рядом Бог Всесильный-
   то печали в сердце нет!
   Благодать Его обильно
   дарит нам тепло и свет!

Припев:
Слава Богу, слава Богу
за любовь Его святую!
Божьих милостей так много-
Аллилуйя, аллилуйя!

2. Наш Господь-Творец вселенной,
   Он прекрасен и велик!
   Безграничный, Совершенный,
   и Он с нами каждый миг!

3. Что готовит день грядущий-
   мы никто того не знаем,
   но Господь наш-Всемогущий,
   на него мы уповаем!

30.04.2020г. 

С нами рядом Бог Всесильный..
Если только осознать до глубины души эту мысль-
С нами рядом Бог! -  Всемогущий, Любящий, заботливый Отец, а мы - Его дети..
И сразу уходят все тревоги, страхи, печаль,
 и сердце наполняет Радость! ))


Рецензии