Хорошо, что я родИлась!

Мама, как бы скучно было
Без меня тебе на свете!
Обнимал тебя, вот кто бы?
И будил бы на рассвете?

Кашей б ты кого кормила?
Щёчки-чьи бы целовала?
И кому бы в магазине
Ты конфеты покупала?

Вот, откуда ты б узнала,
Что тебя зовут "мамуууля"?
И, хоть  иногда ругаешь,
Всё равно тебя люблю я!

Кто тебя за ручку держит,
Чтобы ты не заблудилась?
В общем, подведем итоги:
Хорошо, что я родИлась!


Рецензии