Будь проще

Будь проще

Будь проще, пускай беда ворвалась в сердце,
Будь проще, вдруг настроение ушло!
Будь проще, не кричи на горе,
Будь проще, чтобы все ушло!

Будь проще, с каждым так бывает,
Будь проще, скоро будет белый свет!
Будь проще, жизнь ошибки всем прощает,
Будь проще, и забудь про тягость лет!


Рецензии