Волнения страсти-романс

     В волнениях страсти безудержной,
     Томилась страстная душа моя-
     Я вспоминал твой образ нежный,
     Тобой лишь восхищался в мыслях я.

     Я жил тогда одной надеждой,
     Что снова сведет нас судьба моя-
     Но жизнь текла и ты была прежней,
     Не знал твой чудный взгляд меня.

     Только о тебе тогда одной мечтал,
     Единственный  мой идеал-
     И счастья без тебя  я не представлял,
     Но ты ушла к другому -вот финал.

     Пока волнения страсти улеглись,
     Позабыть я навсегда пытался-
     Но помнил о тебе я  всю свою жизнь,
     Не забыл тебя, как ни старался.
    
    
    


Рецензии
Так бывает, когда любимую не забывают.. Танечка прекрасные и чувственные слова песни. Спасибо!

Дочь Земли   03.10.2023 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за великолепные комплименты- с теплом и нежностью!

Татьяна Бродская   04.10.2023 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.