Две тени в складках штор

Две тени в складках штор
Закрытого окна.
Причудлив их узор
И за окном луна.

Спустившись с дивных гор,
Сон шторы приоткрыл.
Вдали за речкой бор
Среди ночных светил.

С тенями вечный спор
Я вновь веду одна.
Уснул мой старый двор.
Ушла моя весна.

Фонарь потупил взор
И отцвела сирень.
Я не задёрну штор
И растворюсь, как тень.

27.05-01.06.2020
0:48


Рецензии
Воооот! Умница, красота!

Дима Романов   01.07.2020 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.